Лето прекрасно

Лето встречает с дождями,
Дует ветер и гром мерцает,
Лето встречает с мечтами.

Вишни уж много,
И красной и спелой,
Вкусных жуков поймать ты успей.
Ну и конечно же, как же без пчёлки?
Пусть она жалом тебя угостит.

Лето в начале-приятно, тепло,
После становится жарко и душно.
Но ничего, ливня мы ждём,
И нырнём в пруды с головою.

Лето прекрасно-можно любить,
Можно гулять, по ночам целоваться.
Звёзды руками ловить,навсегда не прощаться.
Вот бы такое век не кончалось.


Рецензии