Шайнур

Шайнур – самый лучший свет (перс., ар.)

Шайнура взгляд интеллектом поражает,
А врагов – силой духа в дрожь бросает,
Йзумительно красив, умён,
Неизменно в /имя подруги, жены/ влюблён.
Успехов ему желаем во всём и всегда,
Резвости и здоровья на многие года!


Рецензии