По мотивам В. Шукшина

Когда сломается мой киноаппарат,
И душу-плёнку отдадут в проявку,
Нельзя уж будет отмотать назад,
И переснять пароли и неявки.

Хорош ли фильм получится иль плох -
Прожил бы также эту жизнь, хоть трижды.
- Что наснимал ты? - спросит меня Бог.
- Я режиссер - отвечу - Я так вижу.


Рецензии