Молчаний громких маята

Входная дверь не заперта.
Уйди, когда захочешь.
Молчаний громких маята.
Я примирился… впрочем,

Услышал нервные шаги.
Дверь двигаться устала.
Забыть размолвку помоги!
Прости… начнём сначала.
Виктор Евграфов.
3 июня 2020


Рецензии