Чем пахнет незнакомый мужчина

Чем пахнет незнакомый мужчина?
Вечерней летней прохладой,
От которой мурашки по коже градом.
Немножко похмельем винным,
И мыслями отнюдь не невинными.
Он пахнет чужими духами,
Опытом прошлого за плечами.
Пахнет загадкой, тайною,
Он робкий парень или цунами?
Какой в душе оставит осадок,
Лишь время покажет, зачем он рядом.


Рецензии