с волками жить..

Первый принцип - НЕ ВЕРЬ!
Вошёл прочной занозой в сознание,
Любой встречный – он зверь!
Аксиомой звучит, заклинанием.

Но, НЕ БОЙСЯ – второй
Жизнью стайной проверенный принцип.
Он лишь зверь – не герой,
Не на воле, а как ты в зверинце.

НЕ ПРОСИ – не дадут,
Ни еды, ни свободы, ни спуску!
Дом – твой главный редут,
Не снимай, даже сонный, разгрузку.))


Рецензии