Такое...

Лето начинается с весны
Твоих глаз и губ,твоей
улыбки,
А ещё с той самой
тишины,
Что звучала нежным
соло скрипки...
Я пью кофе твой
со вкусом счастья,
Пью и улыбаюсь
я себе...
Боже мой,что там
мои напасти,
Когда ты такое
даришь мне...


Рецензии