Эх, им бы нашу хохлому, а гжель бы -

Трампу самому!..

"У "Муму" всё по уму!
В чём же дело? - Не пойму!.."

"Велика доска шахматная,
Да отступать некуда -
Сгорим мы тут со стыда!.."
       
Демократам ближе чёрные,
А республиканцам - белые.
Быдло, баксами сплочённое,
Под орех страну разделает!..


Рецензии