***

Под маской доброты у нашей власти
Такая злость к народу моему,
В двойных стандартах новые нацисты
Калечат беспощадно Русь мою.

Их действия - как действия фашистов,
Они - враги, смертельные враги!
Чтоб одолеть их, Бога призывайте!
Господь, Спаси нас, нечисть порази!

Виталий Никуляк.


Рецензии