***

Ты исчез, словно чернила,
Пропавшая со старостью лет.
Чем семья не угодила?
Или просто сладок был запрет?

Ты пропал по своей же воле,
Хоть во всем ты винишь только нас..
Сейчас своей жизнью доволен?
О прошедшем жалел? Ну хоть раз..?

Я стараюсь простить, но мне сложно,
Ведь теперь для меня ты лишь факт:
Факт того, что любовь в мире ложна
Что родной человек...так двояк

Вот смотрю я и вижу на фото
Прекрасной семьи квартет:
Он играет счастливую ноту,
Но только тебя там...нет.


Рецензии