Зайчик

Скакал зайчик прыг, да скок,
По лесной тропинке,
Но устал, сел на пенёк,
В ромашковый ложбинке.

Вдруг взлетели в облака,
Стайки одуванчиков -
Перепуганных девчат,
В белых сарафанчиках.

Смотрит зайка на девчат,
И вздыхает грустно:
- Мне бы тоже полетать,
Должно быть это чудно!


Рецензии