Шакур и Шакир

Шакур  – благодарный; благодарящий, отвечающий на добро и зло (ар.)
Часть 36 имени Аллаха

Шакур надёжный друг и советчик, душевно силён,
Анекдотов знает кучу, не по годам умён,
Как выпутаться из трудности, знает лишь он.
Успехов желаем ему во всём и всегда,
Радушных друзей и здоровья на многие года!


Шакир – благодарный, признательный, воздающий хвалу (ар.),
дорогой (др. евр.)

Шакир великолепен во всём,
Артист, храбр и ему всё нипочём,
Крепок характером, умная у него голова.
Интересных ему встреч, успехов всегда,
Решительных друзей и здоровья на века!


Рецензии