Придумай сказку для меня

Придумай сказку для меня,
Где ты мой принц, а я принцесса,
Где ты взобравшись на коня,
Искал мой замок в чаще леса.

А конь твой непременно белый
С пушистой розовою гривой
И ты, конечно, очень смелый
И ослепительно красивый.


Как ты дракона победил,
Мечом зверюгу обезглавил.
Меня так сильно полюбил,
Что свой дворец родной оставил.

Тебя ждала я у окна
Просторной золотой светлицы
И ты спасёшь из лап меня
Огнём дышащей злобной птицы.

Мы на коне с тобой вдвоём
Ускачем в сказочные дали
И там счастливо заживём,
Как прежде люди не видали.


Рецензии