Прими стихов моих дозу

Светлана Фестлайт "Есть ещё время"
 http://www.stihi.ru/2020/05/01/4286

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Я вижу как ты пихаешь пыль в ноздри.
Сразу тебя в неладном заподозрил.
Не надо так, ты с этим завязывай…

Не надо спорить, удостой себя разумом….
Все эти излишества и дикие празднества
Не принесут кайф…

Не преврати себя в бренного зверя,
Который за дозу продаст все мечты.

Он, как Ной, спасался в своей шлюпке.
Его друзья сидели на игле в психушке…
++++++++++++++++++++++++++++++

       «Прими стихов моих дозу»

Ну зачем ты в ноздри пихаешь палец?
Это ж так некрасиво, негигиенично!
Удостой себя разумом, неандерталец,
И завязывай с этим, прошу тебя лично.
 
Я увидела, ты себе колешь наркотик,
Сразу тебя в неладном заподозрив.
Похоже, что ты наркоман, мой котик,
И душу готов продать за дозу.
 
Не сиди на игле, это ж так неудобно,
Лучше сядь на диван и компьютер включи свой,
Или в море на шлюпке уйди надолго,
Взяв с собою зверей чистых и нечистых.
 
И тогда тебя, может, минует угроза,
Коли ты далеко уехать сумеешь.
Ну а лучше прими стихов моих дозу,
Обещаю, от них точно ты забалдеешь!


54-й Беспородистый Конкурсы Пародий (2 место)


Рецензии