Любви каверны

Что случилось, я не знаю,
Только снова дух мой полон
Счастья, радости без края,
А любви безумной волны

Разливаются и плещут
В берегах души безмерной.
Мне опять он наобещан,
И душа в любви каверны

Вновь готова погрузиться
Безрассудно, до макушки.
Может это всё мне снится -
И опять на всю катушку

Жгу своё воображенье,
Лишь мечтая о любимом? -
Только нет, он без сомненья
Сам надеждами томимый.

И улыбкой освящаю
Я свою больную душу,
И обнять его не чаю,
И сомнения все рушу.

03.06.2020 год


Рецензии