Шамиль

Шамиль – всеохватывающий, всеобъемлющий (ар.)

Шамиль он видит и понимает всё и всех,
Атлет, умён, красив и ему сопутствует успех.
Мы желаем ему семейного тепла, добра,
Интересных встреч и здоровья на многие года,
Любви преданной, настоящей,
Ьогатства и избежать несчастий!


Рецензии