Как больно... Как не выносимо больно...

Забыть нельзя...Вернуться не возможно...
Как не возможно развернуть течение назад.
Как больно... Как не выносимо больно...
Душой и сердцем это понимать.
И тот-же стол.И тот-же стул. И та-же чашка.
Всё то-же...Только как то всё не так.
Нет главного...Того, кто украшал мир сказкой.
Того, ради кого жила в мечтах.
И жизнь — не жизнь, а тяжкие мучения.
И хочется от боли закричать.
Как хочется вернуть назад то время
Когда могли в мечтах вдвоём летать.
Обнять его, и затаив дыхание
Любить... И никуда не отпускать.
Но растворилась жизнь в густом тумане...
И ты всё продолжаешь его ждать.
Ты ждёшь его, и продолжаешь верить
Что он войдёт, и нужно лишь позвать.
Как больно понимать... Остановилось время.
И больше нет того, кто смог мечтою стать.
Как больно... Как не выносимо больно...
Душой и сердцем это всё принять.
Забыть нельзя... Вернуться не возможно...
А сердце продолжает его ждать.


Рецензии