Я недавно смутила Вас вдруг

Я недавно смутила Вас вдруг
птичьим взмахом восторженных рук
и, поверьте, сама смущена,
что наивностью ось смещена.

Снова вижу предел и рубеж,
правлю прежнюю  линию меж
на границе изломанных рук.
Не смущайтесь, не бойтесь, мой друг.


Рецензии