Шафик

Шафик – сострадательный (ар.)

Шафику суждено быть врачом,
Аскет, сострадателен, и при том,
Финансово обеспечен и добра полон дом.
Интересных ему встреч, успехов всегда,
Крепких друзей и здоровья сполна!


Рецензии