Там, где ёлки цветут

Есть места, цветут где ёлки,
Уникальные места,
Там не колются иголки,
Там живут мои друзья,

Там обычаи прекрасны,
Гость любим, работник свят,
И в ненастье там не гаснет,
Добродушия маяк,

И всегда он правит домом,
Свет своим родным даря,
Я лечу туда галопом,
Забыв день календаря,

Вот, вдали все кривотолки,
Здесь спасение и покой,
Надо мной сверкают ёлки,
Всей своей сиреневой.


Рецензии