Я с тобою

Я  сказала  тебе – «Прощай!»,

Улыбаясь  и нежно  целуя….

Ничего мне не обещай,

Но не смотри теперь на другую.

Расставание  будет  недолгим,

Я  вернусь  с  предзакатным  лучом,

Огляжу  тебя  взглядом  строгим,

И  уткнусь в дорогое  плечо.

Говорить  или лучше молчать,

И от нежности  только вздыхая,

Будешь рад, что  не  надо  ждать,

Снова я с тобою,  живая.

Да  и я задохнусь от желанья,

Быть   так  близко, что ближе нельзя….

Все  отложим  воспоминанья,

Пусть закружит радость сердца.

автор Людмила Купаева


Рецензии