Лишь от тебя я таю

Любовь наполовину –
Глупейшая из шуток!
Жить в половинном мире
Лишь половину суток?!

Полусмеяться, плача?
Полуползти, сбегая?
Иль звать полуудачу
В оковах полурая?

Любовь наполовину –
Смехсливейшее чувство!
Иль в половине сердца
Бывает совсем пусто?!

И летом половина
Наполовину тая...
Полудойдя к вершине,
Полуупав, взлетаю?!

    Ни с кем себя я не делю,
    Я лишь тебя одну люблю!
    Я от тебя лишь таю!
    Того ж тебе желаю!


Рецензии