Эдуард

Эдуард – страж богатства, счастья (гер.)

Эдик наш богат баснословно,
Доходы его растут по часам, безусловно,
Уважает между тем его народ,
А потому, что он не ради денег живёт.
Румянец пусть не гаснет на его щеках,
Долголетия, счастья и успеха во всех делах!


Рецензии