Эжель

Эжель – ангел, вестник (греч., герм.)

Эжель хорошие вести нам несёт,
Жизнерадостен, прекрасно поёт, /никогда не врёт/
Его уважают за силу в ногах и ясность в мозгах.
Лишь румянец пусть не гаснет на его щеках,
Ьольшого счастья, здоровья и успеха в делах!


Рецензии