В тот день зима была...

В тот день зима была,
Когда мы встретились с тобою.
Ты осторожно, неспеша тогда,
Увлекся мной, а я тобою.

Все было как обычно странно,
Так много мыслей,
Ни одной реальной.
Мы ждем чего-то постоянно.
Открыв глаза с улыбкой неслучайной.

Ты был так робок, холоден, умен.
В глазах твоих лишь отражалась
Вся красота души,
Что ото всех скрывалась.
И прямо в сердце мне впивалась.

Так славно быть наедине,
Нырять в твои объятья.
И губы целовать тебе
И глубоко дышать от счастья.

Как же хочется с тобою молчать.
Взгляду привычному все доверять.
Многое видеть и замечать.
И сильного чувства не потерять.

Так неожиданно и непонятно
Ты стал тем самым долгожданным.
Желанным нежным и ранимым.
Надежным, искренним и самым любимым!


Рецензии