Любить

Забыться,
Откинув все мысли прочь.
(Никто не решится тебе помочь)
Быть сильной,
И бедам своим вопреки
Касаться надежной твоей руки.
У губ твоих привкус морской волны..
Мы здесь,
Мы отныне всегда вольны
Отвергнуть однажды предавших нас,
Простить им всю ложь их нелепых фраз.
Найти в себе веру, что счастье есть,
Любить,
Пока живы,
Сейчас и здесь!


Рецензии