Многоженец

Он был женат неоднократно,
Хотел найти свой идеал.
Вначале всё было приятно,
Но от навала уставал.

Любви все силы отдавая,
Он женской лаской был пленён,
От каждой новой уставая,
Он нёс финансовый урон.

И только чуть восстановившись,
И начиная новый путь,
На новой пассии женившись,
Сбежать хотелось, и свернуть.


Рецензии