Химеры

Глаза, заглянувшие в бездну,
Отыскивать обречены
Осколки любви бесполезной
Утраченной райской страны.
Пройдя через призрачный сквер,
Листаем дома, как страницы;
Мерещатся райские птицы,
А гладим оскалы химер.


Рецензии