Уходят дети...

Уходят дети,
Как и все уходит.
Расчищен от учебников
Салон,
Свободен душ,
Свободен телефон.
Идут — уж так заведено
В природе.

Разделены
Носки и гимнастерки,
Подушки,
Фотографии со стен...
Присядем у порога
На коробки —
Уходит дочка к мужу.
Насовсем.


Рецензии