Закружу...

Залюбуюсь тобой,как тогда,
Когда медленно плыли года,
 Веера, когда длинных ресниц
Разрывали плотины границ.
Закружу тебя в танце любви,
Только нам запоют соловьи
И земля остановит свой бег
Все тепло отдавая тебе.
Зацелую тебя в листопад
Золотистых волос водопад,
Рук и плеч дорогие шелка,
Не боясь ни молвы, ни греха.
И хмельной от нахлынувших чувств
Растворюсь, пропаду, улечу
От всего, ото всех, от себя
На лету, умирая любя.
Воскресая и вновь умирая,
Гонки этой не вижу я края
Остановки, обрыва, конца-
Так устроены наши сердца… 


Рецензии