Запущенный случай

Я устала молить о любви,
Я устала стоять на коленях,
Не цени, не зови, отпусти,
Я устала терять с тобой время.

Не хочу больше видеть тебя,
Не хочу эту ложь твою слушать,
Мне уж было казалось - семья,
А на деле - запущенный случай.

Ты так скуп, безразличен, жесток,
Ты скатился на дно этой жизни,
Ты мой самый печальный урок,
Ухожу... А ты сам дальше кисни.

Как протухший компот на плите,
Ты не стоишь моих огорчений,
В твоей липкой мирской суете,
Нету места для важных свершений.

От тебя только боль можно ждать,
Равнодушьем ты бьешь так умело,
Не хочу я себе больше лгать,
Прекращаю все твердо и смело.

Не хочу я себя заставлять
Отвечать на твои сообщенья,
Ты ведь просто не можешь понять,
Что к тебе нет ни капли влеченья.

Ты способен лишь жить для себя,
Ты способен себя только слушать,
Мне уж было казалось - семья,
А на деле - запущенный случай.

02.06.2020
© Екатерина Савельева


Рецензии