Словно лёд в слишком тёплом виски

Словно лёд в слишком тёплом виски,
С лёгким звоном изящно таю...
Ты далёкий такой и близкий,
Я тебя до конца не знаю.
На ключицах моих ожоги
От твоих слишком тонких пальцев.
Нервным пульсом больной тревоги
Иглы в венах моих струятся...
Жадный луч молодого солнца
Режет веки кроваво-красным.
Я устала с тобой бороться...
Мне в тебя забредать опасно...
Мне в тебе заблудиться - просто.
Я плыву в голубом дурмане...
Ты похож на скалистый остров,
Затерявшийся в океане.
И себя изломав о скалы,
Я вдыхаю тебя иного...
Мне тебя бесконечно мало.
Мне тебя необычно много.
Мне уже ничего не снится...
Мне в подарок должны остаться
Дрожь на слабых моих ключицах
И ожоги от тонких пальцев.


Рецензии