Июньский дождик

От благодатных слёз небесных
Светлеет небо. Солнца луч,
Откуда взялся — неизвестно,
Пробрался тайно из-за туч.

По лужам рябь. И тихий шелест
Кругом, как шёпот за спиной,
Давно знакомый. Что за прелесть
С дождём шептаться меж собой.


Рецензии