Юрий Гагарин в космос не летал

Суд во Флориды признал что первым космонавтом был американец Джон Гленн.

https://panorama.pub/35651-sud-vo-floride-priznal.html

Поздравляем российских либералов!!
 
Суд во Флориде всерьёз
доказал,
Что  Юрий Гагарин в космос
не летал,
а первый полетел американец
Джон  Гленн.
Об этом оказывается писал
Марк Твен,
тогда получается что первые
лесбиянки,
это гордые  свободные
американки,
да и  первый на земле гей,
это великолепный янки
Джек воробей.
 ну а знаменитые  египетские пирамиды,
в Египет были привезены,
из  Флориды,
первые копы так называемые центурионы,
первыми появились в славном городе Вашингтоне. ,
кстати Христос  что из Назарета,
родился оказывается  в Новом свете,
который открыл не Колумб сын испанки,
а сын техасского ковбоя
 по пьянки,
а всемогущий  и всевидевший Бог.
Это житель Калифорнии
Вилли Смог.
Так что США по суду во Флориде,
самая великая страна в лучшем виде,
короче почти  что библейский
Эдем,
Который начисто лишённый любых проблем.


Рецензии