Конец Прекрасной Эпохи

вот и вырос наш Бобик -
спасибо Стене! -
ни мастиф, ни афганец, ни брит,
а брат-приблуда,
ибо в этой оставленной Бродским
больной стране
прорастает здоровый гибрид
волхва и верблюда,

да и в здешние жизни врастает
порой порей,
садовод отмечает «похер»
в своей скрижали.
как покорно мы снова ждали
Конца Эпохи!
но вот-вот он настанет -
и мы, как всегда, не поверим.

(май 2020, короно-бродское)


Рецензии