Короткий диалог

- Тебе больно?
- Да, мне очень больно.
- Прости, но я даже не знаю чем помочь.
- Не стоит, это моя боль. Это моя рана. Это моё...моё всё, что есть сейчас. Но оно моё!
И знаешь, эта боль прекрасна! Да, она ужасно прекрасна...я её чувствую, значит я ещё жива. А я ведь думала что меня убьет это.
А я жива....

(02.06.2020)


Рецензии