Человеку нужен человек! 2

Я не устану повторять вовек,
Ту истину, что всем давно знакома,
Что человеку нужен человек,
Чтоб сердце его стало вашим домом!

Чтоб просыпаться от любимых глаз
И вспоминать с улыбкой безмятежной,
И, ожидая новой встречи нежной,
Прощаться будто бы в последний раз!

И точно знать, что в миг печали он
Надёжное плечо своё подставит
И на душе вам светлый след оставит.
Или себя всего оставит в нём...

Чтоб твёрдо знать, что больше не исчезнет,
Не превратится в призрачный туман!
Чтоб он - мотивом лебединой песни,
Чтоб он - не выдумка, не фарс и не обман!


Рецензии