Кого ждёт лето?..

Ах лето, лето! - знойная девчонка
Соблазнит, окрутит хоть кого - одурачит.
                Уйдёт, бросит.
       Все ждут и любят -
                Когда ж настанет?...


12.02.2020


Рецензии