Н. Д

Ваши чувства слишком ярки,
Откровенья, жаром пышат!
Интерес к хмельной изнанке,
Вам, по праву, дался свыше

Вас стесняет божье платье,
Чуя близость Аполлона!
Ваше счастье в горькой правде,
От которой зубы ломит.

Да хранит Вас Бог от сУда
Всякой ханжеской морали.
Пусть летит к чертям рассудок,
Мы и большее теряли!


Рецензии