Уходят по-английски

Уходят в закат - не прощаясь,
«По английски» уходят - они...
Это же так элегантно!
Улыбнуться, и просто уйти.
Уходят при  виде «нового света»,
Уходят прочь ото тьмы!
С не охотой...
Чтобы новое «что» обрести!

Уходи если сможешь, и хочешь.
И прошу тебя, ты не грусти!
Уходи!
Не смотря на то что прошло позади.
А смотри, что будет ждать впереди!
Не сердись!
Не печалься, а делай.
Ты забудь меня и отпусти!
Уходи красиво «по английски»...
И прошу, ничего не говори...


Рецензии