Она промокла под дождём

Она промокла под дождём,
Озябла в белой блузке.
А дождь всё лил ненастным днём,
Застал её на спуске.

Вода катилась с русых кос,
Смывая тушь с ресничек.
И даже носик,что курнос,
Смешил промокших птичек.

Целуя кожу липла ткань,
Округлив нежно груди.
И юбка без белья,как лань,
Взывала без прелюдий.

И не хватало пары рук,
Чтоб скрыть свою невинность.
Была прекрасна,без потуг
Светилась как богиня.

Глаза спасения ища,
Молили о пощаде.
А дождь всё лил рукоплеща,
Мечтая о награде.

И хлопнул зонт,спасенье дав,
Раскрыл его прохожий.
И юноша свой взгляд убрал,
Но дерзкий тик по коже...

А та,что мать в чём родила,
Ничто не прикрывало.
Его тихонько обняла,
Тепло Его вбирала.

Глаза прикрыла,расплылась,
Улыбка ликовала.
И эта сказочная связь,
Нисколько не смущала.

Тянулась чувственно к губам,
И Он ответил тоже.
Прижал сильнее,дав рукам,
Её коснуться кожи.

И тот волшебный поцелуй,
Не миг тянулся-вечность.
О,сладко-нежный сабантуй,
Плодил их бесконечность.

Они стояли под зонтом,
Сливаясь в поцелуях,
Но дождь закончился давно,
А чувства торжествуют.


Рецензии