Забайкалье

Идешь по улице,как по парфюму..
Такие запахи,как от Шанель!
Слилась черемуха с ромашкой белою..
Сирень с багульником-флакон духов...

Трава зеленая-вся в васильках...
И одуванчиков-сплошной ковер..
И море целое-лесных цветов..
И сена спелого стоит зарод!

Здесь солнце каждый день..
А воздух-как азон-
Им не надышишься,хрустальный звон.
Все это только здесь-
Край Забайкальский наш..
Благоухает все..и все цветет!.




Тамара Константиновна Епифанцева.03.06.2020г


Рецензии