Романтическое

Карантинно-романтическое (шутка)

Из мифа ты королева
Несуществующих мест.
Как из Писания Ева,
Адаму и счастье, и крест.

То песни тебе напеваю,
То чту Мопассана рассказ,
А сам замираю… какая!
Что радуешь душу и глаз!

Из трав, что покрыты росою,
Явилася нимфой лесной,
Коснулась несмелой рукою,
Меня увлекла за собой.

То в прерии ты, то в саванне,
Пишу за рассказом рассказ.
Ты рядом сидишь на диване
И вяжешь носочки для нас.

Апрель 2020 г. Александровское


Рецензии