Мысли о мире

Как сложно свой внутренний мир сохранить от инъекций зла и несправедливости внешнего мира. Пусть обстоятельвства иногда сильнее, остается лишь пережить их и стать мудрее, строя свой мир. 


03.06. 2020 год


Рецензии