Прощай

Я потерялась, снова потерялась,
И куда идти не знаю я совсем.
И ниточка моя куда-то подевалась,
Которая вела меня всегда к тебе.

Я знаю, разошлись наши дороги,
И в этом виноваты сами мы...
Сошли на нет все твои предлоги,
Тебе я верить больше не хочу.

Прощай, прощай окончательно!
Не хочу я больше своих слёз.
Пусть у тебя будет всё замечательно!
Прощай, прощай окончательно..


Рецензии