Не смирился

Когда успел я вырасти,
когда я изменился?
Когда своей наивности
я навсегда лишился?

Когда в знакомом зеркале
увидел незнакомца
с навившимися веками,
что злится и трясётся?

Когда я стал серьёзным,
когда пропала радость?
Взамен явились слезы,
а с ними и усталость.

Когда ушли те люди
что звалися друзьями?
Когда забыл о чуде
и стал не спать ночами?

Когда узнал о боли
предательстве, измене?
Когда лишился воли
в безнравственной системе?

Когда успел я вырасти,
когда же изменился?
И как мне это вынести?
Душой я не смирился.


Рецензии
Многое в этой жизни приходит внезапно - в том числе, и осознание, что уже вырос

Александр Рашидов   05.06.2020 10:39     Заявить о нарушении
Да, буду ждать.
Спасибо :)

Инна Шадричева   05.06.2020 16:40   Заявить о нарушении