Не розы

Я ненавижу розы. Не потому что их любят все, а потому что колки. Они ранят мои бледные ладони. Я слишком нежна для них, а для тебя в самый раз. И если полюблю, то это навечно, но только не розы. Не потому что их любят все, а потому что я однолюб, как и лебеди.

Ты станешь для меня неувядаемым цветком, Мао.

13/4 2012g.


Рецензии