Мой милый хороший друг...

Сегодня за утренней кружкой чая,
Я поняла, что ты тот самый.
Днем убедилась в этом точно,
Поверив в невозможное бессрочно.
Ты знаешь, я даже себе обещанье дала,
Что пойду наперекор всему
И буду с тобой всегда.
Я потеряла виденье тебя сполна.
Надела розовые очки, наверняка.
И погрузилась на самое дно своих иллюзий.
Я преданно, но верно видела в тебе
Все больше с каждым днем – мужчину.
Как там говорят?
«Поддержку, опору, силу»?
Я засыпала с телефоном у подушки,
Забросив перед сном свои наушники.
Я все больше тонула в тебе
И как ни странно, не боялась погибнуть,
Внутри понимая – смогу выплыть.
Я с успехом проиграла эту игру,
Чуть позже осознав – я еще не в бреду.
Да! Ты и есть тот самый –
Мой милый хороший друг.
Получше многих моих подруг.
Не знаю, понимал ли ты местами.
Но мы с тобой немного поменялись ролями.
Всю поддержку, опору и силу
Оказывало мне мое подсознанье.
Ты выступал лишь в роли моих влияний.
Я как всегда вовремя смогла это развидеть,
Не дав нам обоим упасть и погибнуть.
Я искренне желаю тебе найти своего счастья,
К которому я
К радости и к сожалению, не буду причастна.


Рецензии