Ангел, прошу дай мне крылья

Ангел, прошу, дай мне крылья.
Мне б хоть на час улететь
ввысь, в облака с белой пылью.
Душу свою там согреть.

Выбелить чёрные пятна,
раны заштопать. И ждать,
что наш спаситель распятый
выдаст и мне благодать.

Ангел, возьми мою душу,
брось, как муку в решето.
Дай, уговор не нарушив,
шанс, как бочонку лото.

Помнишь? Мы договорились,
с жизнью играя, терпеть...
Ангел, прошу дай мне крылья.
Мне б хоть на час улететь.


Рецензии