Страх

Вы замечали, с какой трепетной любовью
Мы кормим наше: «Я боюсь»?
Боюсь сегодня упасть,
А завтра и вовсе пропасть…
Так проживая день за днем,
В конце осознаем, что вовсе не живем.
Вы замечали, как бережно лелеем страхи,
Изнутри уничтожающие нас?
А потом бежим к теть Гале
В поисках лекарства от сглаз.
Мы многое страшимся потерять,
А надо бы бояться:
Упустить возможность,
Не попробовать,
Не узнать.
Лишь осознав мы эту истину и сердцем и умом.
На нашу жизнь мы вскоре по-иному взглянем.


Рецензии